THE ASH FRANKFURT AM MAIN

THE ASH FRANKFURT AM MAIN The ASH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 739 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The ASH Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Apr 2022 um 9:03 Bei Anruf im Restaurant Info, ich solle bei Lieferando bestellen. Leider wurde die Bestellung nicht geliefert, trotz Bestätigung durch the Ash. Auf Beschwerde erfolgte Erstattung, das Trinkgeld wurde einkassiert. Das Allerletzte!
24 Apr 2022 um 23:07 Der Ceasar Salad war ne Frechheit. Grob gehackte Salatteile statt einzelner Blätter mit geschmacksneutralem zu wenigem Dressing…nicht mal als Beilage tauglich
3 Apr 2022 um 21:37 Ribs are the best in Germany! The chicken Caesar salad leaves a little to be desired.
1 Apr 2022 um 8:50 Endlich ein Burger laden der die fleischlosen Burger mit Beyond meat Pattys anbietet und es sind die besten veggi Burger die ich je irgendwo bestellt habe!! Wirklich vielen Dank! Für die Qualität gibt man auch gerne ein Euro mehr aus!
28 Mär 2022 um 23:41 wenn mein vermeintlich gutes Produkt bei Anlieferung nicht genauso schmeckt wie im Lokal, dann sollte es nicht ausgeliefert werden. Ist ein großer Image schaden.Gerade dann wenn man noch nie im Restaurant gewesen ist . Wird man auch nicht mehr hin
20 Mär 2022 um 21:38 Qualität leider nachgelassen
20 Mär 2022 um 18:37 Die Burger sind wirklich superlecker. Der Pulled Beef Burger ist perfekt für Feinschmecker.
2 Mär 2022 um 20:52 Einfach super lecker, es werden wirklich tolle Burger angeboten. Essen war noch sehr warm bei der Ankunft
20 Feb 2022 um 20:45 Sweet potatoe fries fehlten.
13 Feb 2022 um 22:38 The ribs came so cold that I had to warm them up in my pot before eating.. And I am not talking about “not warm enough etc”, the ribs came almost frozen!! I don’t think it is the fault of delivery, as it was on time.. I believe they send left overs..